Ovviamente non posso esimermi dal partecipare alla raccolta da me proposta qui
La mia ricetta facile e veloce o più difficoltosa a seconda che si voglia utilizzare la sfoglia pronta o invece si decida prepararsela da soli è la seguente:
Ingredienti:
Una confezione di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino stagionato grattugiato
1 tuorlo
1 cucchiaino di latte
2 cucchiai di semi di sesamo
sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°.
Stedere la pasta su un foglio di carta da forno (o sul suo).
Tagliarla a metà e spennellare una parte con un pò di acqua.
Mescolare i due formaggi e distribuirne 2 cucchiai sulla pasta inumidita.
Sovrapporre l'altra metà e schiacciare leggermente con un mattarello.
Tagliare delle strisce larghe 2 cm e lunghe 15.
Attorcigliare su se stesse le strisce di pasta e sistemarle sulla placca foderata con la carta da forno.
Sbattere il tuorlo con il latte, il formaggio avanzato ed un pizzico di sale.
Spennellare il composto sui torcetti e cospargerli di semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.
Sistemare su un piatto e servire.
Nessun commento:
Posta un commento