giovedì 7 maggio 2009

Biscotti al cocco


Facili, veloci e ottimi per smaltire gli albumi avanzati.


Ingredienti:
100 gr. di zucchero
100 gr. di farina di cocco
2 albumi


Procedimento:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero.
Aggiungere il cocco mescolando delicatamente fino a raggiungere un composto omogeneo.
Preparare una teglia coperta con la carta da forno e con l'aiuto di un cucchiaio fare dei piccoli mucchietti di impasto distanzaiti tra di loro.
Infornare a 150° per 10/15 minuti (fino a doratura).
Appena sono tolti dal forno sono un pò mollicci quindi prima di mangiare lasciare raffreddare ;-)

Accanto alla versione base io preparo anche le seguenti versioni modificate:
- al composto aggiungo le gocce di cioccolato
- al composto aggiungo il cacao
- al composto aggiungo le gocce di cioccolato ed il cacao

Golose di tutto il mondo uniamoci compatte ...... :-P :-P :-P

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...