domenica 26 aprile 2009

Frittelle di pesce


Alle mie figlie non piace il pesce e non piacciono le patate. Allora ho pensato:
"Magari come per le due negazioni che affermano anche i due ingredienti che non piacciono possono creare una miscela entusiasmante"

.... così in effetti è stato:

Ingredienti:
6 patate di media grandezza
300 gr di merluzzo o baccalà anche surgelato
1 uovo
prezzemolo tritato
olio
sale

Procedimento:
Far bollire le patate, farle freddare un pelo, quindi schiacciarle.
Lessare i filetti, scolarli e sminuzzarli.
Amalgamare in una ciotola le patate, il pesce, l'uovo e il prezzemolo tritato.
Con il composto formare delle palline, passarle nella farina e friggerle in abbondande olio caldo finchè non sono dorate.
Scolarle su carta da cucina e lasciarle raffreddare un pelo in modo che la patata si rapprenda ....

Le mie le hanno divorate, ma anche il babbo non è stato da meno ;-)

3 commenti:

Costanza ha detto...

grazie per il suggerimento, l aprovo di sicuro, vuoi vedere che per la prima volta mangeranno il pesce? ti faccio sapere poi...

3bin3a ha detto...

Fammi sapere mi raccomando!

Anonimo ha detto...

devono essere veramente buone.
Ci credo che papy e nane hanno divorato tutto! Appena provo ti faccio sapere.stefy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...